giovedì 27 agosto 2020

SuperClassifica 2019-2020 Classifica finale

#tuttoilcalcioblog
E' stata una stagione complicata ma in qualche modo abbiamo portato a casa la pagnotta. Arriva così la classifica finale dei cronisti di Radio 1 Rai curata da tuttoilcalcioblog.it.per la stagione 2019-2020

Cos'è la Super Classifica?
Le due graduatorie nascono da un conteggio matematico delle presenze (prima classifica) e da una valutazione legata all'importanza del match (seconda classifica)

Ecco la classifica presenze
1 Giuseppe Bisantis 84,0
2 Francesco Repice 60,0
3 Diego Carmignani 59,0
4 Cristiano Piccinelli 59,0
5 Daniele Fortuna 55,0
6 Massimo Barchiesi 55,0
7 Sara Meini 46,0
8 Manuel Codignoni 45,0
9 Sebastiano Franco 45,0
10 Giovanni Scaramuzzino 42,0
11 Antonello Brughini 38,0
12 Sergio Brio (op) 38,0
13 Giovanni Galli (op) 34,0
14 Massimiliano Graziani 33,0
15 Luigi Carbone 30,0
16 Antonio Monaco 28,0
17 Antonio Lopez 28,0
18 Fulvio Collovati (op) 28,0
19 Rita Lucido 28,0
20 Fabrizio Cappella 27,0
21 Massimo Zennaro 26,0
22 Enzo Melillo 25,0
23 Manlio Mezzatesta 12,0
24 Stefano Tallia 8,0
25 Enzo Delvecchio 3,0
26 Alessio Maldini 3,0
27 Antonio Farnè 3,0
28 Giovanni De Caro 3,0
29 Alessio Maldini 3,0
30 Antonio Gnoni 2,0
31 Paolo Mstino 2,0
32 Paolo Mastino 2,0
33 Carlo Verna 2,0
34 Antonio Marnè 1,0
35 Alberto Viazzi 1,0
36 Emiliano Cirillo 1,0
37 Ettore De Lorenzo 1,0
38 Gianluca Lovagnini 1,0

Qui invece la classifica per punti
1 Giuseppe Bisantis 199,0
2 Francesco Repice 148,5
3 Massimo Barchiesi 132,0
4 Diego Carmignani 129,5
5 Giovanni Scaramuzzino 121,0
6 Daniele Fortuna 118,5
7 Cristiano Piccinelli 109,5
8 Manuel Codignoni 85,0
9 Sebastiano Franco 68,0
10 Sara Meini 65,0
11 Massimiliano Graziani 63,5
12 Sergio Brio (op) 51,5
13 Antonello Brughini 48,0
14 Giovanni Galli (op) 47,5
15 Massimo Zennaro 40,0
16 Fulvio Collovati (op) 39,5
17 Rita Lucido 39,5
18 Luigi Carbone 38,5
19 Fabrizio Cappella 36,0
20 Antonio Monaco 35,5
21 Antonio Lopez 34,5
22 Enzo Melillo 32,0
23 Manlio Mezzatesta 14,5
24 Stefano Tallia 10,5
25 Enzo Delvecchio 6,0
26 Antonio Farnè 4,5
27 Alessio Maldini 4,5
28 Carlo Verna 4,0
29 Alessio Maldini 3,5
30 Giovanni De Caro 3,0
31 Antonio Gnoni 3,0
32 Paolo Mstino 3,0
33 Paolo Mastino 3,0
34 Antonio Marnè 1,5
35 Emiliano Cirillo 1,5
36 Gianluca Lovagnini 1,5
37 Alberto Viazzi 1,0
38 Ettore De Lorenzo 0,5

Con uno dominio mai in discussione Giuseppe Bisantis continua per il nono anno consecutivo a vincere la classifica presenze e continua a dominare anche quella pesata a punti.

Ecco l'albo d'oro di questa classifica:
2008-2009 Francesco Repice (punti e presenze)
2009-2010 Tonino Raffa (presenze) e Giuseppe Bisantis (punti)
2010-2011 Tonino Raffa (presenze) e Giuseppe Bisantis (punti)
2011-2012 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2012-2013 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2013-2014 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2014-2015 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2015-2016 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2016-2017 Giuseppe Bisantis (presenze) e Francesco Repice (punti)
2017-2018 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2018-2019 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2019-2020 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)

Da segnalare nelle conduzioni di "Tutto il calcio" su 72 eventi, 65 sono stati condotti da Filippo Corsini e 7 da altre voci (soprattutto Massimiliano Graziani)

Ci si risente con la prossima stagione.

0 commenti:

TICB TV

NOTA

Questo non è il sito ufficiale della trasmissione ma solo una comunità di appassionati.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
Le informazioni contenute in questo blog, pur fornite in buona fede e ritenute accurate, potrebbero contenere inesattezze o essere viziate da errori tipografici. Gli autori di tuttoilcalcioblog.it si riservano pertanto il diritto di modificare, aggiornare o cancellare i contenuti del blog senza preavviso.
Gli autori non sono responsabili per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post. Verranno cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy e, in ogni caso, ritenuti inadatti ad insindacabile giudizio degli autori stessi.
Alcuni testi o immagini inserite in questo blog sono tratte da internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi.
Gli autori del blog non sono responsabili dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.