giovedì 18 luglio 2019

SuperClassifica 2018-2019 CLASSIFICA FINALE

#tuttoilcalcioblog
Finiti gli eventi per nazionali del Giugno 2091 arriva la classifica finale  dei cronisti di Radio 1 Rai curata da tuttoilcalcioblog.it.
Cos'è la Super Classifica?
Le due graduatorie nascono da un conteggio matematico delle presenze (prima classifica) e da una valutazione legata all'importanza del match (seconda classifica)

Ecco la classifica presenze
1 Giuseppe Bisantis 96
2 Francesco Repice 74
3 Diego Carmignani 67
4 Massimo Barchiesi 61
5 Daniele Fortuna 61
6 Antonello Brughini 45
7 Sara Meini 41
8 Manuel Codignoni 39
9 Giovanni Scaramuzzino 39
10 Massimo Zennaro 39
11 Sergio Brio (op) 36
12 Massimilano Graziani 36
13 Antonio Monaco 35
14 Emanuele Dotto 31
15 Enzo Delvecchio 30
16 Giulio Delfino 29
17 Antonio Lopez 26
18 Sebastiano Franco 26
19 Fabrizio Cappella 26
20 Fulvio Collovati (op) 23
21 Rita Lucido 20
22 Enzo Melillo 15
23 Cristiano Piccinelli 15
24 Claudio Sala (op) 14
25 Roberto Gueli 13
26 Manlio Mezzatesta 13
27 Luigi Carbone 13
28 Giuseppe Galderisi (op) 11
29 Alessio Maldini 10
30 Stefano Tallia 5
31 Carlo Verna 2
32 Alberto Viazzi 2

Qui invece la classifica per punti
1 Giuseppe Bisantis 149,0
2 Francesco Repice 134,0
3 Massimo Barchiesi 108,0
4 Diego Carmignani 99,5
5 Daniele Fortuna 98,0
6 Giovanni Scaramuzzino 86,5
7 Giulio Delfino 71,5
8 Massimilano Graziani 62,5
9 Emanuele Dotto 51,0
10 Manuel Codignoni 50,0
11 Antonello Brughini 41,0
12 Sergio Brio (op) 39,5
13 Sara Meini 39,0
14 Massimo Zennaro 38,5
15 Antonio Monaco 34,0
16 Enzo Delvecchio 29,5
17 Sebastiano Franco 27,5
18 Antonio Lopez 26,5
19 Fabrizio Cappella 25,0
20 Fulvio Collovati (op) 22,5
21 Roberto Gueli 19,0
22 Rita Lucido 18,5
23 Enzo Melillo 16,5
24 Giuseppe Galderisi (op) 16,0
25 Claudio Sala (op) 16,0
26 Alessio Maldini 10,5
27 Manlio Mezzatesta 10,0
28 Luigi Carbone 10,0
29 Stefano Tallia 6,0
30 Carlo Verna 4,5
31 Cristiano Piccinelli 2,5
32 Alberto Viazzi 1,5

Con uno dominio mai in discussione Giuseppe Bisantis continua per l'ottavo anno consecutivo a vincere la classifica presenze e continua a dominare anche quella pesata a punti.

Ecco l'albo d'oro di questa classifica:
2008-2009 Francesco Repice (punti e presenze)
2009-2010 Tonino Raffa (presenze) e Giuseppe Bisantis (punti)
2010-2011 Tonino Raffa (presenze) e Giuseppe Bisantis (punti)
2011-2012 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2012-2013 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2013-2014 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2014-2015 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2015-2016 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2016-2017 Giuseppe Bisantis (presenze) e Francesco Repice (punti)
2017-2018 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)

Da segnalare nelle conduzioni di "Tutto il calcio" su 75 eventi, 71 sono stati condotti da Filippo Corsini e 4 da altre voci (soprattutto Massimiliano Graziani)

Ci si risente con la prossima stagione


0 commenti:

TICB TV

NOTA

Questo non è il sito ufficiale della trasmissione ma solo una comunità di appassionati.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
Le informazioni contenute in questo blog, pur fornite in buona fede e ritenute accurate, potrebbero contenere inesattezze o essere viziate da errori tipografici. Gli autori di tuttoilcalcioblog.it si riservano pertanto il diritto di modificare, aggiornare o cancellare i contenuti del blog senza preavviso.
Gli autori non sono responsabili per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post. Verranno cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy e, in ogni caso, ritenuti inadatti ad insindacabile giudizio degli autori stessi.
Alcuni testi o immagini inserite in questo blog sono tratte da internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi.
Gli autori del blog non sono responsabili dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.