#TICBemozioni

Il Palinsesto sportivo di Radio1Rai

DOMENICA 19 MAGGIO 2021
Radio1Rai
ore 08:25, 00:20 Gr1 Sport
ore 12:25-23:30 Domenica Sport 
*ore12:30 Calcio - Anticipo Serie A SASSUOLO-CAGLIARI (M.Barchiesi)
*ore 13:300 Tennis - Internazioni d'Italia ERRANI/PAOLINI-GAUFF/ROUTTLIFFE, Finale Doppio Femminile (E.Mancuso)
*ore 14:15 Ciclismo -  GIRO D'ITALIA, 15a tappa (C.Piccinelli, S.Martinello, M.Codignoni, M.Ghirotto)
*ore 14:50 Tutto il calcio minuto per minuto
*ore 15:00 Formula1, GP EMILIA ROMAGNA (G.Prioreschi)
*ore 17:00 Tennis - Internazioni d'Italia ZVEREV-JARRY, Finale Singolare Maschile (E.Mancuso)
*ore 18:00 Calcio - Posticipo Serie A INTER-LAZIO (D.Fortuna)
                 Basket - PlayOff Scudetto TRENTO-MILANO, gara 4 (E.De Lorenzo)
*ore 20:45 Calcio - Posticipo Serie A ROMA-GENOA (F.Repice-I.Barlotti)
Radio1Sport
ore 9:30 Pop Sport
ore 12:25 Simulcast con Radio1Rai 


giovedì 3 agosto 2023

SuperClassifica 2022-2023 CLASSIFICA FINALE

#tuttoilcalcioblog
Finiti gli eventi per nazionali con la sconfitta delle azzurre arriva la classifica finale  dei cronisti di Radio 1 Rai curata da tuttoilcalcioblog.it.
Cos'è la Super Classifica?

Le due graduatorie nascono da un conteggio matematico delle presenze (prima classifica) e da una valutazione legata all'importanza del match (seconda classifica)

Ecco la classifica presenze
1 Giuseppe Bisantis 89,0
2 Giovanni Scaramuzzino 82,0
3 Daniele Fortuna 82,0
4 Francesco Repice 76,0
5 Cristiano Piccinelli 70,0
6 Diego Carmignani 61,0
7 Massimo Orlando (op.) 54,0
8 Marco Signorelli 49,0
9 Sara Meini 49,0
10 Massimo Barchiesi 49,0
11 Nicola Zanarini 45,0
12 Manuel Codignoni 41,0
13 Antonello Brughini 39,0
14 Dario Giordo 37,0
15 Antonio Lopez 34,0
16 Luca Cesaretti 27,0
17 Fabrizio Cappella 26,0
18 Fulvio Collovati (op.) 25,0
19 Sebastiano Franco 24,0
20 Beppe Dossena (op.) 24,0
21 Manlio Mezzatesta 19,0
22 Giorgio Matteoli 19,0
23 Paolo Mastino 18,0
24 Stefano Tallia 18,0
25 Andrea Taffi 17,0
26 Iacopo Barlotti 15,0
27 Luigi Carbone 12,0
28 Rita Lucido 12,0
29 Katia Serra (Op.) 10,0
30 Alberto Viazzi 9,0
31 Enzo Melillo 9,0
32 Massimo Zennaro 7,0
33 Giacomo Prioreschi 7,0
34 Sabino Nela (op.) 5,0
35 Pietro Vitiello 4,0
36 Antonio Gnoni 3,0
37 Alessio Maldini 1,0
38 Simona Peluso 1,0


Qui invece la classifica per punti
1 Giovanni Scaramuzzino 218,0
2 Giuseppe Bisantis 213,0
3 Francesco Repice 189,0
4 Daniele Fortuna 176,5
5 Cristiano Piccinelli 151,5
6 Diego Carmignani 140,5
7 Massimo Barchiesi 118,0
8 Manuel Codignoni 94,5
9 Sara Meini 84,0
10 Massimo Orlando (op.) 74,5
11 Marco Signorelli 74,0
12 Nicola Zanarini 61,0
13 Antonello Brughini 49,5
14 Sebastiano Franco 48,0
15 Fabrizio Cappella 43,5
16 Antonio Lopez 43,5
17 Dario Giordo 42,0
18 Luca Cesaretti 39,0
19 Beppe Dossena (op.) 35,5
20 Fulvio Collovati (op.) 35,5
21 Manlio Mezzatesta 25,5
22 Stefano Tallia 25,5
23 Giorgio Matteoli 23,0
24 Paolo Mastino 22,0
25 Andrea Taffi 21,0
26 Iacopo Barlotti 19,5
27 Rita Lucido 17,5
28 Alberto Viazzi 15,0
29 Katia Serra (Op.) 15,0
30 Enzo Melillo 13,5
31 Luigi Carbone 13,0
32 Massimo Zennaro 11,0
33 Giacomo Prioreschi 9,5
34 Pietro Vitiello 7,0
35 Sabino Nela (op.) 7,0
36 Antonio Gnoni 4,5
37 Alessio Maldini 1,5
38 Simona Peluso 1,0


Clamoroso il sorpasso di Giovanni Scaramuzzino che strappa all'onnipresente Giuseppe Bisantis la classifica a punti

Ecco l'albo d'oro di questa classifica:
2008-2009 Francesco Repice (punti e presenze)
2009-2010 Tonino Raffa (presenze) e Giuseppe Bisantis (punti)
2010-2011 Tonino Raffa (presenze) e Giuseppe Bisantis (punti)
2011-2012 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2012-2013 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2013-2014 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2014-2015 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2015-2016 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2016-2017 Giuseppe Bisantis (presenze) e Francesco Repice (punti)
2017-2018 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2018-2019 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2019-2020 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2020-2021 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2021-2022 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2022-2023 Giuseppe Bisantis (presenze) e Giovanni Scaramuzzino (punti)


#tuttoilcalcioblog www.tuttoilcalcioblog.it

0 commenti:

NOTA

Questo non è il sito ufficiale della trasmissione ma solo una comunità di appassionati.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
Le informazioni contenute in questo blog, pur fornite in buona fede e ritenute accurate, potrebbero contenere inesattezze o essere viziate da errori tipografici. Gli autori di tuttoilcalcioblog.it si riservano pertanto il diritto di modificare, aggiornare o cancellare i contenuti del blog senza preavviso.
Gli autori non sono responsabili per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post. Verranno cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy e, in ogni caso, ritenuti inadatti ad insindacabile giudizio degli autori stessi.
Alcuni testi o immagini inserite in questo blog sono tratte da internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi.
Gli autori del blog non sono responsabili dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.

TICB TV